冰球突破豪华版

当前位置:首页 ? 新闻中心 ? 公司新闻

冰球突破豪华版:川投集团党委书记、董事长刘体斌赴冰球突破豪华版射洪水司、宏源气司开展安全检查和“送温暖”

冰球突破豪华版 2021/01/22 0
  • 川投集团党委书记、董事长刘体斌赴冰球突破豪华版射洪水司、宏源气司开展安全检查和“送温暖”

PHOTO(1/3)

在新春佳节即将来临之际,1月22日上午,川投集团党委书记、董事长刘体斌率队赴冰球突破豪华版射洪水司、宏源气司开展安全检查和“送温暖”。

刘董事长一行为困难党员、老党员、脱贫攻坚一线员工、基层党务工作代表送上了慰问金、慰问品和节日的祝福。在冰球突破豪华版射洪公司龙滩村取水口,刘董事长查看了灾后恢复情况,了解了设备运行、春节高峰保供、安全生产管理应急保障等情况;在宏源公司CNG油气合建站、天然气储配站等生产经营现。醵鲁げ榭戳烁鞒≌竟ひ樟鞒糖椭蛋嗍以诵星榭,听取了宏源公司党委书记、总经理李旭东汇报公司抓疫情防控、安全生产、信息化建设、节日期间平稳保供等工作情况;在宏源公司党群文化中心,刘董事长与相关负责同志深入交谈基层党建工作,还饶有兴致与大家讨论“学习强国”心得体会;在宏源服务调度中心和办公场所,刘董事长与用户和一线员工亲切交谈,现场气氛热烈,其乐融融。

刘董事长对冰球突破豪华版各项工作成绩给予充分肯定。他要求:一是要认真贯彻落实党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,党要管党、从严治党,党建与业务工作同部署、同实施、同考核。今年是建党100周年,要进一步总结提炼优化宏源公司党建品牌,推动党建工作与生产经营深度融合,以高质量党建引领高质量发展。二是要服从地方大局、服务地方经济,在优质服务中谋求企业发展。特别是要积极推进射洪水司取水口防洪减灾建设、新水厂建设,强化取水、制水全过程监管,确保民生保障;春节期间要全力以赴做好水气保供工作,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。三是要在做大做强上着力,在做精做优上用劲。要立足主业,开拓视野,把水务经营规模做大做强、做精做优,实现从“小而美”向“大而强”的跨越。四是要统筹抓好疫情防控和安全生产环保工作,绷紧疫情防控这根弦,严格执行各项疫情防控措施,鼓励企业干部职工原则上属地过节,确保安全健康不出问题,守土尽责,守土有方。

水务全体干部职工深受鼓舞,决心高举旗帜,继续奋斗,知责于心、担责于身、履责于行,让领导放心,让集团满意,以饱满的精神、昂扬的状态、优异的业绩向建党百年华诞献礼。

川投集团办公室主任、冰球突破豪华版党委书记、董事长刘凌云,川投集团安全环保部部长陶世贤,冰球突破豪华版党委副书记、总经理邓锐等陪同调研。

川投集团网站群

关注冰球突破豪华版 扫描关注微信公众号