冰球突破豪华版

冰球突破豪华版:冰球突破豪华版召开第一届三次职工大会

冰球突破豪华版 2020/12/26 0
  • 冰球突破豪华版召开第一届三次职工大会

PHOTO(1/3)

12月25日,冰球突破豪华版召开第一届三次职工大会,川投集团办公室主任、冰球突破豪华版党委书记、董事长刘凌云,冰球突破豪华版党委副书记、总经理邓锐,党委副书记、工会主席王小元,财务总监祝瑗出席会议,冰球突破豪华版本部全体职工参加会议。会议由邓锐主持。

会议听取、审议并通过了《冰球突破豪华版工会2020年工作报告》《冰球突破豪华版工会收支情况报告》《冰球突破豪华版关于调整工资发放节奏的报告》。

会上,刘凌云董事长代表冰球突破豪华版党委向全体职工的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,按照川投集团“十四五”规划“一主三辅”定位,作为基础板块的首要组成部分,冰球突破豪华版要尽快实现做强做优做大。他要求,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持加强党的全面领导,始终保持工会工作正确方向。要进一步认真落实省国资委党委巡察组巡察冰球突破豪华版反馈相关意见,按照“人岗相适、人尽其才”的原则,充分调动人才队伍活力,以满足公司未来发展战略及强化内部管理需要;二是要把职工对美好生活的向往作为奋斗目标,激发广大职工的积极性和创造性,凝心聚力共谋发展;三是号召水务全体干部职工将个人成长融入公司改革发展大局,轻装上阵,与企业同成长、共进步,奋力推动冰球突破豪华版发展再创辉煌。

川投集团网站群

关注冰球突破豪华版 扫描关注微信公众号